路条条

讨厌我就讨厌呗。
另外不接受d5杀机双粉关注。

我想永远沉睡不要醒来。

清晨让我痛苦,黑暗让我心安。

我活在自己幻想的世界,我有喜欢的人,也有喜欢我的人。只不过他只存在于游戏里。

抑郁,自卑,悲伤,自暴自弃,我太痛苦了,在LOFTER刷出了这么多的文章,看到了和我一样的人,所以就想在这里发泄自己的情感。

我的人生在小学被一句话改变了,导致我自我封闭,排他心理严重。导致我现在在大学为了买一顿饭而要考虑人会不会很多,我宁愿花昂贵的外卖费也不愿意自己开口打饭。上课从来不会说话也不会和别人讨论问题。

每天睡得越来越多,逃的课也越来越多,不交的作业也越来越多,甚至完全不出寝室,起床就打游戏。想想也对,在现实没有朋友的我,打游戏却有人和我开黑,还有人因为我是妹子就对我很好,岂不是美滋滋?

可笑可笑,哈哈哈,我该怎么办?每一天都是阴雨的天气,堵住自己的耳朵不想听见外界任何的声音。

评论(2)

热度(5)